собачье

огромного пса, что тебе подарили.. ты помнишь?
любили и запах ванили в вечернем эспрессо витал по квартире
когда все случится.. отдай
твой маленький рай будет полым отныне и прибывшим ангелом
в память о мире, которого нет.. пополнится
и где-то в реестрах небес канцелярии.. комом, свалявшейся пылью
подшерстка, хранящимся оттиском в книгах на полках
с твоею печалью, за подписью бога, останется память..


Рецензии
как на скамейке утром сидя читаю в воздухе

Умный Псих   07.02.2007 11:42     Заявить о нарушении