Слово

Я для тебя хочу стать словом,
И чтобы даже им одним,
Согреть тебя зимой суровой —
Таким вот тёплым и родным.

Хочу стать словом утешенья,
Хочу, чтоб нежные слова,
Прогнали все твои сомненья,
Хочу оберегать тебя.

Хочу стать словом упованья,
Надёжным словом стать хочу,
Но знаю, все твои страданья,
Развеять мне не по плечу.

Возможно Богу одному,
Тебя нести, от бед храня.
Я об одном Его молю:
Пусть Он использует меня!


Рецензии