Печаль

Вот опять ты пришла в мой дом.
На пороге стоишь, Печаль.
Будем вместе грустить потом,
А сейчас предо мною даль.

Впереди у меня светло.
Увенчает мой дом успех.
Я, нежданной тебе, на зло,
Буду радовать смехом всех.

Может быть, ты меня обнимешь.
Может быть, я с тобой усну.
Но окликнет моё кто-то имя –
Я тебя и во сне оттолкну.

Нам с тобою не быть в родстве.
По соседству с тобой не жить.
Передумала я уже,
Даже позже с тобой грустить.


Рецензии
Ай молодца! Гони её в шею. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   01.02.2011 00:40     Заявить о нарушении