крылья

чем выше я смогу взлететь
тем горше будет боль потери
смогу ли это я стерпеть
как крылья счастья вниз летели?

упав на камни свысока
взметнулись сорванные перья
там гибли все мои мечты
взлететь смогу я? надо верить...


Рецензии