Быть может, я скажу...

Быть может, я скажу: «Привет».
И улыбнусь тебе при встрече.
Ты улыбнёшься мне в ответ,
А время раны нам залечит.

Тебе тоскливо без меня.
Я без тебя другою стала.
Распалась дружная семья,
Та, о которой я мечтала.

Меня ты жизни научил
Жестокой, злой, непоправимой.
Я знаю, ты меня любил,
И я желала быть любимой.

Разбилось сердце на куски,
Которые уже не склеить.
Мы друг от друга далеки,
О чем быть, может и жалеем.

И в нашей комнате пустой
Ты не находишь себе места,
Была вчера твоей женой,
Теперь чужая я невеста.


Рецензии