Создай себе настроение

Я соберу нектар цветов,
И, вместо пчелки,
Хочу взмахнуть её крылом,
Слетая с горки.
А там внизу, у ручейка,
В воротах рая,
Я дуновенье ветерка
Ловлю играя.
Ещё добавлю в эту смесь
Немного лета.
Его люблю я больше всех,
В нем много света.
Плесну чуть-чуть, совсем чуть-чуть,
Сопенья кошки,
Она так ласково поёт,
Что хватит крошки.
И нежной маминой рукой
Её же ласки,
Я положу туда, где всё
И так прекрасно.
И что нас будет насыщать -
Всё в нашей власти.
Пусть каждый выпьет свой коктейль
С названьем — «счастье».


Рецензии