поворот

мы летим по жизни снова
как всегда без тормозов
нас ничто не остановит
если только горизонт

блики солнца как монетки
в лужах на шоссе блестят
пронёсся шторм, оставил метки
а под колёсами асфальт

что ждёт за следущей развилкой?
кто знает,тот и не поймёт
вся наша жизнь как будто зебра
судьбы неясный поворот.


Рецензии