Синтетический ожог

Скажите, кто – я? Почему
Мои глаза и мозг в дыму,
И мысли превращает в пар
Стробоскопический удар?

Флуоресцентный звукоряд –
И сердце вторит ему в такт.
Я бесконечен, словно Бог!
Я – синтетический ожог...


Рецензии