Гм..

Какие тонкие пальцы-
В них вЕсЬ дождь сентября.
И я не прошу ОсТаНьСя
Я знаю, что ты – навсегда.


……………………………………………………

Мы обманули весь этот НиКчЕмНыЙ мир!
Мы мчимся по ночному шоссе…
Не отвлекайся – опасность везде…
Будь на чеку!Хотя..Точно..
Ты не умрешь – я берегу…

…………………………………………………..

Как бЕшЕнО дрожат твои ресницы
Я подарю тебе последний ТеМнЫй поцелуй.
Я обещаю: буду тебе сниться.
Я оБеЩаЮ…ты мне только верь.

……………………………………………………

Если ты хоть раз носил МеЧтУ в кармане –
Ты больше НиКоГдА не сможешь спать спокойно.
Больно…Заставить себя, заставить!!!...больно…


……………………………………………………..

Холодный кофе на ночь-
Чтобы горечь осталась во сне.
Я не прочь, это просто
Усталость –
 Ощущение, что я – ВоВне.
……………………………………………………..

На тыльной стороне ладони вывожу твое имя
________ажурно-красиво__________________
И ни с кем больше не здороваюсь,
__________Я БоЛьШеНеСнИмИ_____________
Ведь никто тебя не достоин в этом нелепом мире.


Рецензии
Строчечки грустные, неровные, бегучие как струящиеся слёзы...

Товарищ Мяузер   08.02.2007 00:53     Заявить о нарушении