Недоразделённая любовь

Полюбила одна деваха.
Был он статный парень – рубаха.
Захотела к нему в объятья,
Позабыв о его восприятии.
Едут в лифте, он морду воротит.
А она с него глаз уж не сводит.
Она глазки ему всё строит.
Он один десяти таких стоит.
И однажды, скамейка, аллея.
Он сидит другую лелея.
Это видела наша деваха.
Сразу поняв, её это плаха.
Прибежала домой, зарыдавшись,
Не сходяся с ним же расставшись.
Рюмка водки, записка, таблетки.
Не увидит он больше соседки!
Но таблеток вот мало осталось.
О полётах в мозг мысль затесалась.
Этаж номер восемь, открытый балкон.
Свет проступает сквозь стёкла окон.
Рюмку для храбрости и за перила.
До трёх сосчитала и вниз по рулила.
Ну а внизу дверь подъезда открылась.
Бабка с авоськой пред ним появилась.
Деваха ногами ей в череп вонзилась.
И бабки башка в трусы провалилась.
Дрыгнув ногою старуха скончалась.
Месяц деваха в больнице валялась.
Бабка в нераздельной любви виновата!?!
Гримаса судьбы! Вот такая, блин, шляпа!


Рецензии