01. 02. 07

Playlist

Это же мантра, детка.
Даже неважно, кто.
В левое ухо – Left, в правое ухо – Right.

диана стреляет метко.
в затылок стучится рай.
цунами срывает башню.
люблютебя
колесо
сансары – на новый круг.
люблютебя
это мантра.
не спрашивай только, как.
не спрашивай только, детка,
кому ты всего лишь друг.
люблютебя
детка, страх –
часть матрицы. слепы стражи.
на мельницу льется дождь,
и воздух обеззаражен,
и дождь тоже слеп,
и даже…

Stop.

Ты ничего не ждешь –
Ни сентября, ни марта.
«Люблю тебя» – просто мантра.
Ты.
Ничего.
Не ждешь.

уженичегонеждешь


Рецензии