Страсть необычайная

Ах, любовь, любовь, любовь –
Чувство моё тайное!
Ты волнуешь мою кровь,
Страсть необычайная…

Я в лесок с тобой пойду,
Сказка моя нежная,
Там забудем про беду,
Лишь любовь безбрежная...

Будем мы с тобой играть
В ладушки - ладошечки,
Я себя тебе отдам
До последней крошечки.

Соловей нам пропоёт
Песенку хвалебную.
Тот, кто ищет, тот найдёт
Долюшку волшебную.

Ах, любовь, любовь, любовь –
Чувство моё светлое.
Попади к любимой в кровь,
Вызови ответное.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии