Полет

Чувство тревоги, к горлу ком подкатил,
Руки в кресло вцепились жестоко,
Разгон начался, мотор завопил,
Взлетает наш конь одиноко!

«А что если вдруг он падать начнет» -
Вот то, что в мозгу вдруг мелькает,
«Не только ж мой дух в мир иной отойдет» -
И страх по чуть-чуть отступает.

И тут понимаешь всю мелчность пути,
Которым ты шел и шагаешь,
И стоит чему то лишь произойти,
Как Бога ты вслух вспоминаешь.

Пред Богом и небом все мы равны,
И будь ты хоть сто раз богаче,
А тут ты такой же, такой как все мы,
И думаешь лишь об удаче!


Рецензии