Дтп

Визг колес, глухой удар,
Безумный взгляд, звериный оскал,
Дверь открыта на распашку,
Видать, удрать хотела компашка.

Метрах в пяти, тело лежит,
Вроде вдыхает, а вроде молчит,
Мозг последний сигнал отдает,
Вздох и душа в потемки идет


Рецензии