оборванная жизнь

скажите,люди,разве жизнь не дорога?
разве готовы вы расстаться с ней?
смогли бы вы одним лишь росчерком пера
нам подтвердить что смерть вам всем милей?

так почему же вы,девченки молодые
забыв про всё в момент утех...
как будто бы у вас душа застыла
берёте на душу тяжелый грех

не жалко вам то нерождённое дитя
чью жизнь вы оборвали так шутя?
задумайся на миг, а если бы тебя
мать бросила как мусор,пожалев себя?

ведь Бог всё видит,он вам не простит
оборванную жизнь. И слёзы малыша
что брошен вами и забыт,или убит...
ведь это крест и не отмоется душа...


Рецензии