Новый день

Обозначит заря новый день.
Вместе встретим его с тобой.
Будет полон тот день потерь.
Но не наших потерь – поверь.

Светлым будет для нас тот день,
Хоть не вместе его живём,
Хочешь – можешь один, проверь…
Но я буду с тобой – поверь.

Я устала от всех потерь.
Я устала тебя терять.
Сердце плачет, как маленький зверь,
Но счастливо оно – поверь.

Сны твои не откроют дверь,
К пониманию наших чувств.
Чувства наши – не скоро мерь.
Ведь им в вечности жить – поверь.

Вновь заря обозначит день.
Может тот же, а может нет.
Отголоски любви метель
Не застудит совсем – поверь.


Рецензии