Женское сердце

 

Женское сердце как факел в ночи -
В нем необъятного мира ключи.
Тщетно я силюсь сей мир понимать -
Голым рассудком его не объять.

Женское сердце - прекрасный цветок,
Но редкий к нему долетит мотылек.
Тайною дышет и тайной живет -
Слышишь, Любовью как чудно поет!

Верит и ждет, страдает и плачет -
В нежном бутоне боль свою прячет.
Верность хранит и в Любви беззаветно.
Действо сильно его, пусть неприметно.

Женское сердце - безбрежное море.
Как же беречь нужно сердце такое!
Будь же мужчиной, мой друг, до конца!
Мужество лишь охраняет сердца.

Бережно жди, будь опорою рядом,
Старайся не ранить его даже взглядом!
Женское сердце себя отдает -
Сумей не губить этот дивный полет.

Женское сердце, сердце твое,-
Лишь на Любовь отвечает оно.
Счастливо мне и душа говорит,
Когда оно рядом со мною стучит.

Женского сердца стук сердцем ловлю.
Пусть не понимаю, но просто Люблю!

 август 2000 года


Рецензии
Серёженька, я думаю, что я буду права, если скажу вам спасибо от всех женщин. А от себя особое спасибо за возвышенное чувство любви к женщине. С уважением к вам.

Лана Плужник   06.02.2007 00:29     Заявить о нарушении