S NoViM GoDoM!

Я
Знаю, что такое счастье.
Я знаю его вкус и цвет, и запах.
Я даже знаю, как оно звучит
И……как уходит на закате.

 ......

К ЧеМу все эти зВеЗдЫ???
Я САМА была звездой!!!
Да, смейтесь, мир и все, кто с ним и в нем остались:
Мне рваная душа и гниль былых побед
по вашим правилам достались.

Но БоЙсЯ МиР, как все боятся, остальные –
Звезда не гаснет просто так!!!-
Она сжигает все
Она ЕщЕ горит…Звезда в ЭфИрЕ!

Будь проклят, МиР!
Ты слышишь крик? - да, это я кричу от боли.
Но вместе с тем, бросаю ТЕБЕ вызов,
Теперь не мне, ТЕБЕ, радушный МиР,
терпеть мои капризы.


Рецензии