Я хочу водопадом надуть пузыри,

В осколках звезд, гнетущей темнотою,
Устав от жизни, бросив милосердный страх,
Идем по жизни телом полусонным,
Зарыв в глубины бренно-древний прах.

И в лунный час, когда на небе звезды,
Устало светят, словно фонари,
Сплетая вечную дорогу,
Ту, по которой не пройти,

Мы перед казнью над собою,
Поникнув в страхе головою,
Взметаем меч, карающий за всё.

И словно ведьмы на костер
Ради забавы чьей-то строгой
Идем на свой же приговор.

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,


Рецензии
Отлично! Мне очень понравилось...

Ради забавы чьей-то строгой
Идем на свой же приговор.

Так и есть...
Спасибо,
С уважением,

Иллайджа   27.12.2007 20:07     Заявить о нарушении
С наступающим, только не ублажайте сильно грызунов. Они очень наглые.

Волчица Осень   28.12.2007 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.