Дорожное

Если скукой чайной
Твой затянут путь,
Ты ее случайно
В поезде забудь.

На вокзале, в зале,
Среди пестрых лиц
Отряси от рясы
Суету столиц.

Домофон кукушкой
Встретит у дверей,
Свет в твоем окошке!
Приезжай скорей.


Рецензии