мы сигнальные огни

мы с тобой сигнальные огни.
не хотим остаться мы одни,
не печалиться и сожалеть,
поминать и боль свою терпеть.

поминутно убыстряем темп,-
пролетаем вновь сквозь пару лет...
бегло смотрим в прошлое и вспять
возвращаем время, чтоб опять
стать наивным, верить и желать,
и сигнал кому-то подавать.

ты не бойся верить, сильный ты...
и судьба исполнит все мечты.


Рецензии