Чудесному человечку посвящаю

У меня братишка есть
самый милый, самый славный
словно маленький сынишка
для меня он был желанный
люди, не дивитесь фразе –
мой братишка – мой сынишка
просто в возрасте у нас
свой нюанс, свои мыслишки
он пришёл к нам в мир – желанный
я не скрою для всех Вас
что по возрасту я в мамы
запросто гожусь, и в час -
в час подмоги и заботы
руку об руку, любя, двое женщин
мать и дочка - сберегали, сон храня
нежно головы склоняли
над малюткой в поздний час
и друг другу доверяли
с лёгкостью смыкая глаз
вот растёт мальчишка славный
мамин сын, и брат сестре
на защиту и на радость
самый лучший он в семье!!!

P.S.
Димочке – моему маленькому братишке!
С теплом и любовью.


Рецензии
Чудесному человечку,разумеется,чудесное стихотворение =)
Елена,здОрово!!!
А Вы ему это читали или давали прочесть?? Хотя явно первое более адэкватно,как вопрос,ибо он ещё маленький =)


С улыбками =)))

Ам Мурский   22.09.2007 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.