Креатив Союза Советских

Дети дьявольской системы,
Дети без имён
Вокруг обугленные стены,
Кремля пылавшего огнём...

Дьявол вас окрестил,
Удавкой галстук завязав,
Глаза мазутом вам залил
И оставил на местах...

Труба и барабан
Для марша вам даны.
Шагай в ногу, караван!
В топку сатаны!


Рецензии
больно высоко взяли... недопёр...

Константин Корабельников   05.02.2007 18:53     Заявить о нарушении