Путеводная звезда

На небе тусклая звезда светила,
Печальний вечер падал с высока,
Кому-то звёздочка невзрачна,неведима,
Ну а для путника ,любимый друг...


Мы в жизни много звёзд не замечаем,
А ведь они как чистый изумруд,
На небе каждый вечер зажигаясь,
Мне сердце греют, и указывают путь...


И если верить поговоркам,
Звёзды нужны ведь для кого-то,
И зажигаясь каждый вечер,
Украсят небо февраля...


И мне дорогу к дому звёзды проложили,
Иду дивлюсь я ихней красотой,
Я в эти звёзды как влюблённый пялюсь,
Иду домой сегодня грустный я...


Рецензии
Камуто, когота и т.д... Юрец, ты орфографию проверял?
Рифмы море...
/Иду домой сегодня грустный я.../
Да потому что мой стишок - ***ня...

Дмитрий Кажим   05.02.2007 19:21     Заявить о нарушении
не нравитса свою ***ню читай !!! а орфографию конечно извините ,проверю всё !!!

Юрий Антощенко   06.02.2007 21:40   Заявить о нарушении