Блюз

В стиле блюза,
мне понятно всё.
В стиле блюза,
закружило, понесло.
В полумраке эта музыка звучит.
И чарует, и куда-то всё манит.

Блюз,
сколько нежных, сладких звуков.
Блюз,
и сидеть на месте скука.
В этой музыке любви,
откровения души.

Блюз,
ты всегда исполнен чувств.
Блюз,
и крадётся мимо грусть.
В этой музыке любви
откровения души.

В стиле блюза,
мягко льнёт к  руке рука.
В нежном ритме,
понесёт любви река.
Прямо к счастью,
мимо сплетен и обид,
в нежном ритме,
и для нас он не спешит.

13.08.97
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии