Реквием

Даже если я когда – то умру,
Я останусь живой!
Я пробьюся травой, уподоблюсь листу,
Заиграю водой!
Даже если, я когда – то умру,
Прекращая движенье,
Знаю, солнце к утру,
Своего не загасит свеченья!
Даже если я когда-то умру,
Я вернусь через много весен!
Если кто-то на холм мой поставит свечу,
Значит, кто-то меня в своем сердце носит!


Рецензии
Замечательно получилось!
Очень понравилось!...

Эрнест Жанаев   08.03.2007 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.