месье-ледям вспоминая

упасть с лестницы
в темном подъезде
с 11-го этажа
забывая о том
как учили летать
в детстве ангелы
глупо
необходимо
вмешательство в ваши мысли
сосредоточся
не читай столько книжек
не мучь себя бессонницей
не мучай себе мозги
глупыми бесполыми мыслями
и метафизикой
и решением мировых проблем
просто смотри под ноги
ноги
ноги
бинты и запах лекарств
в ПИН


Рецензии
я очень впечатлена. наверное, не стоило бы чиркать эту рецензию, так как мне надо осмыслить ваше творчество, а потом уже заявлять что-то вменяемое..
я очень впечатлена.

Lida   14.04.2007 23:00     Заявить о нарушении