Победа

Когда сегодня солнца свет
Янтарной музыкой прольется
Ты поймешь, что радостью побед
Для нас день новый обернется
Счастье впусти в свою душу
Распахни ее как окно
Пойми, ты для меня самый лучший!
А что до других, да мне все равно!
Я пишу эти строки не зря
Просто сказать тебе пытаюсь
Что взойдет нашей славы заря
Смотри ведь я же уже улыбаюсь...


Рецензии