Лабиринт

Мы потерялись в лабиринте дней,
Паролях, датах, множествах ключей,
Чужих глазах, квартирах, зданьях,
В стечений обстоятельств опозданьях.

В своих желаньях, верных и не очень,
В свечении звезд голубоватой ночи,
Объятьях рук, не греющих, но нежных,
Мечтаньях нереальных, безмятежных.

И в ожидании важного чего-то,
За тем или вот этим поворотом…,
Мы взгляд поднять боимся от земли,
Что бы сказать,… ну здравствуй, это ты…


Рецензии