трассы матрасиками

ты несносный, мой хороший.
ты мне пишешь смс,
а после
я в печали
очень чёрным обжигаю губы чаем.
очень жалко
до расвета
нету сигарет
и кофе...
чёрный кофе...
чёрт с ним!
хрен с ним!
сигареты есть у папы
только
он храпит за стенкой.
спит отец.
он злобный (очень?):
ему рано на работу.
...и в карманах нету спички
чикипики-чикипички
три тринадцать с грифом "лично"
хоть немного
...поэтично?


Рецензии