Невский

Идёт по Невскому парниша,
С прической модной,
С улыбкой на лице,
На нём одета майка в клетку,
И брюки клёшь, кепон Гатье.
Прохожий каждый улыбнётся,
И он ответит улыбкой озарной,
Все думают, ну чтож такой весёлый,
И не поймут где счастье бытия,
А хитрость тут проста как день красивый,
С другой ведь стороны речушки,
Идёт девчонка, парню по душе,
И вот он бродит вдоль Невы,
И светится как солнце,
А вот девчонка, хоть убей,
Не видит парня молодца :-)


Рецензии