Шах и Мат

Весенний дождь прохладною росою
Смоет слезы с глаз моих…
И чьей же будет в преть виною,
Что любовь у нас не на двоих?
Сказав в признание всего лишь слово,
Я получила в спину острый нож…
И получу удар я снова,
Ведь дней минувших не вернешь…
Слова все сказаны и карты все открыты,
Тобой поставлен «шах» и скоро будет «мат»…
Я проиграла: карты мои биты,
Но в неизвестность вновь шагну я наугад…


Рецензии