Желаю счастья

Я пожелаю тебе счастья,
Ведь ты достоин много, пойми
Судьба не станет резать мне запястья,
Не умирают от большой любви…
Ты должен, ты обязан быть счастливым!
Пусть не избрать мне путь иной,
Я буду счастлива невыносимо,
Коль будешь счастлив ты… с другой…


Рецензии