Сердце

Я подарю тебе своё сердце,
Оно из хрусталя,
В нем огонь любви искрится
Только для тебя.
Ты береги его ласково, нежно,
Прячь от взглядов чужих,
И оно подарит тебе радость
И тихое спокойствие души.
Оно хрупкое и пугливое,
Боится жестокости людей,
И как ничто нуждается
В доброте твоей.
Ты улыбнешься – оно воспрянет,
Расправит крылья и взлетит,
Но обязательно вернется,
Ведь знает лишь к тебе пути.
Но если груб ты будешь с ним,
Оно в тот миг же разобьется,
И яркой розовой мечтой,
На небе звездочкой зажжется.

Оно твое теперь навечно,
Что делать с ним – тебе решать,
Любовь, как время – бесконечна,
Но коль упустишь…


Рецензии