Молчать

Так невозможно рассказать
Ведь так невозможно больше верить
Мне так невозможно больше ждать
И остается бредить

Да, в моих словах одни надежды
В моих словах одни потери
И мне остается как и прежде
До без сознанья бредить

Помоги
Помоги
Помоги
Молчать
Молчать
Молчать
Молчать

Так невозможно рассказать
Ведь так невозможно больше верить
Мне так невозможно больше ждать
И остается бредить

И здесь не причем мои слова
И здесь не причем мои потери
И так бесполезна голова
Когда я в твоей постели

Помоги
Помоги
Помоги
Молчать
Молчать
Молчать
Молчать

(15:26)
31.12.2006


Рецензии