Счастье

Я верю,верю,есть Любовь,
Как хорошо писать об этом!
Безумно льется во мне кровь,
Я счастлив,я живу поэтом!

Дышу я сердцем,вижу я душой,
А ты одна,одна на целом свете,
Хочу я быть всю жизнь только с тобой,
Зову тебя,Любимая,ну где ты?

И чувств костер горит сильней,
В жару,и под дождем и снегом,
Ах,как же я люблю людей,
И жизнь с нетерпеливым бегом,

Цветы кивают мне:Любовь,
Меня накрыла с головою,
В душе моей горит огонь,
Я счастлив,лишь когда с тобою,

Любимая!одна ты для меня,
Одна мечта,одно желанье,
Танцую,радуюсь,любя,
Не выдержу я расставанье,

Люби со мной,дыши со мной,
Как никогда сейчас я счастлив,
Любви сияньем золотой,
Я сердцу своему не властен.

 23.04.2006.


Рецензии
Как хорошо, что вы верите в любовь :) Она достойна того, чтоб в неё верить! :)

Спасибо за стих!
Очень радостно от него на душе!!!

С уважением

Ольга Репало   10.02.2007 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.