Городские фантазии 3

Город.
Старая Рига.

Весна.
Девочки.
Утки...

Мечты.
Серебро.
Золото...

Браслеты.
Кольца.

Девочки.
Груди.
Попки.
Хвосты...

Весна.
Город.
Стихи.

Рига.
Девочки.
Попки.

Весна.
Птицы.
Девочки.

Riga.
Paris.
Mylene Farmer.

Девочки.
Груди.
Попки.

Старая Рига.
Море.
Волны.
Серебро...

Город.
Весна.
Девочки.
Синички.

Серебро.
Золото.
Медь...
Стихи...

Город.
Девочки.
Молитва.
Попки...

Белая ворона...
Утки.
Синички...

Ёлки.
Свечки.
Мандарины...

Vestules.
Родина.
Sex.
Стихи...
Шизофрения...

Рига.
Трамвай...

Город.
Весна.
Девочки.
Синички...
Хиппи...

Город.
Paris.
Italia...
Весь мир...

Серебро.
Sudrabs.
Silver.
Янтарь.
Amber.

Lingerie.
Toscana.
Marta...

Cafe.
Рестораны.
Monterosso.
Capri.

Банки...
Нищие...

Башни.
Узкие улочки...
Я люблю Тебя!!!


 (02.2007.)


Рецензии