Любви сильнее нет поверь

 Оставь меня, прошу, уйди из снов,
 Я проклинаю чертову любовь,
 В душе огонь, я погибаю,
 Игра проста, и я играю,
 Как можно покорять, с ума сходить,
 Взлетать как птица, в сумрак уходить,
 Дарить себе надежды и мечты,
 И падать обожженным с высоты,
 Быть нелюбимым, но всегда любить,
 И в тишине с собою говорить,
 Любовь одну в безмолвии винить,
 И как скажи мне можно с этим жить,
 
 Ты не звонишь мне и не пишешь,
 Биенье сердца ты не слышишь,
 Я по тебе опять скучаю,
 Тебя одну лишь вспоминаю,
 Глаза закрою образ нежный твой,
 Я вижу ясно вновь перед собой,
 Твою улыбку и твои глаза,
 О боже, как же я люблю тебя,
 Я знаю, сможешь ты меня понять,
 Я знаю, что не будешь осуждать,
 Того, кто каждый день страдает,
 Того, кто о тебе мечтает.


 Холодный вечер наступает,
 Душа от грусти унывает,
 Тебя я снова не увижу,
 Себя за это ненавижу,
 Душа моя как порванная нить,
 Её мне все равно всю не излить,
 Я остаюсь один, сам по себе,
 Пусть этот стих напомнит обо мне,
 Тебе желаю счастья и любви,
 Чтоб исполнялись все твои мечты,
 И знай родная, где то на земле,
 Есть человек, который помнит о тебе.
 


Рецензии