Дед

 посвящается Георгию Калинину

Ветхий и бурчащий дед,
добрый дам тебе совет:
потребляй сметанку сам
не давай ее котам
это ведь продукт полезный
пусть не будет как железный,
но однако сможешь вновь
плотскую познать любовь
ты конечно плохо слышишь
и в груди скребутся мыши
еле светит огонек
от сметанки будет прок.

только как здесь ни крути
но на творческом пути
я помочь тебе не в силах
что ж, горбатому - могила


Рецензии
Чёрт, могила это всё-таки слишком. (

Любовь Ляплиева   24.06.2007 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.