Памяти Ильи Кормильцева

Словно день погас февральский,
Словно солнце не взошло,
Словно облаком бесстрастным
Затянуло, замело.

Слишком рано смолк Ваш голос,
Стихли строки и шаги...
Но не скроются в могиле
Песни, музыка, стихи.

Эти слезы бесполезны,
Лишь соленая вода.
Подари поэту Бездну,
Память вечно,навсегда.

Память - лучшее, что могут
Смертные ушедшим дать.
Мертвым проще, мертвым легче,
Им поэтов не терять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.