Я сегодня совсем расстроена

Я сегодня совсем расстроена -
В унисон больше петь не умею.
Для тебя этот мир построила,
А сама растеряла последнее.

Я на малое силы истратила
На мечты, да на страсть безумную,
Раздавая тепло по приятелям,
Распиная за грош целомудрие.

Горечь ведь есть доказательство,
Что вселенную сердцем не слушаем.
Я решила: "Долой предательство!"
И ушла..., чтобы вымолить душу.

Сентябрь 2006, ред. Февраль 2009


Рецензии
Здорово сказано. Очень.

Ирина Фургал   17.06.2009 17:33     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина:)), за комментарии -приятно)

Ольга Кудинова   20.06.2009 16:50   Заявить о нарушении