Война

Ярость, атаки, вихри –
Мы на войне.
Стоны. Проклятья. Крики.
Город в огне.

Алая марь рассвета
Рдеет в ночи.
Вестник, быстрее ветра
В горы скачи.

Лагерь найдёшь военный,
Скажешь вождю:
Здесь, за рекою пенной,
Я его жду.

Пусть сожжена столица,
Мы будем жить.
Пусть наш противник злится –
Нас не сломить.

08.10.2001.


Рецензии