Сумасшествие

Я укроюсь холодными водами,
Той реки, что навеки загублена,
Под высокими тёмными волнами
Моя жизнь на отрывки разрублена…

Обратят ко мне лики свои прокажённые,
И с собой поведут в глубины чёрные,
Где такие же неосторожные
Бродят духи, чумою рождённые.

Там где дети рахитом измучены,
Там где болью своей наслаждаются,
Там где мёртворождённые маются,
Пуповиной изгнившею скручены…

Вездесущий гниения смрад
Заполнял даже души умерших,
Средь высоких и ржавых оград
На живущих с улыбкой смотревших.

Они счастливы здесь в этом мире безумья,
Они любят друг друга, боятся уйти.
Они с радостью ждут редких дней полнолунья
Когда новые мёртвые смогут прийти.


Рецензии
Да - а! Содержание грусноватое! А название весёленькое.
Удачи Вам в Вашем мире!
С улыбкой!!!!!!

Анатолий Мамычев   14.05.2007 19:51     Заявить о нарушении