Ежедневные слышу вздохи...

Ежедневные слышу вздохи,
и понять мне чертовски важно:
неужели дела так плохи,
если плохи, то это страшно.

Ох, и выпала нам эпоха:
и не взглянешь вокруг без дрожи!..
Ждали мы любого подвоха,
но такого не ждали всё же.

Вот сижу я: в руках – гитара,
а играть на ней не умею,
но бренчу себе: тары-бары, -
только день ото дня седею.

И за то, что выгляжу хмуро,
вы простите меня, поэта:
как никак моя шевелюра
в этот мир добавляет света.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.