Ты теперь актриса

Сцена просит тишины,
Сядем за кулисой.
Если можешь - не дыши.
Ты теперь актриса.

Слышал я, как ты врала,
Гримируясь наспех.
Видел зал, как ты жила
В ритуальных баснях.

Сможешь ты теперь дышать,
Выйдя за кулисы?
Ты! На сцене - человек,
А в фойе - актриса.


Рецензии