Жизнь

Мы с легкостью живем на этом свете,
И не желеем в жизне ни чего,
Мы рады в радости, грустны в печали,
А некоторым и не жалко ни кого...


Всё своевременно на этом свете,
И мы познаем всё с полна,
И радость, как резвятся дети,
И боль, когда пустеет дом...


Узнаем мы и радости победы,
А также и растроиства поражений,
Вся жизнь придумана нас испытать,
На прочность разума, характера и тела...


Познаем мы любовь, растройства и карысть,
Двуличность,преданность,предательство друзей,
А некоторые жить будут как поэты,
И душу жечь, страдая от любви.


Да уж, непредсказуема планета,
Кто где кого, да и зачем найдет,
И в сердце впустит, без преград,
И в суматохе также пропадёт...


Бывает встретятся два человека,
И взглядом аж до сердца пронимут,
Таким уже не важно где здесь небо,
И наплевать уже им на беду...


Таких встречь в нашем мире очень мало,
Людей таких счастливых, на пальцах можно счесть,
Таким шалаш средь тундры не бывалой,
Палатой царской кажется, а мир весь подождёт...


Да... вот такой наш мир , и жизнь на нём,
Пока ты любишь , чувствуешь яснее,
А может и печальней и грустней ,
Но надо лишь надеиться и верить,
Что время всё раставит так как есть ....


Рецензии