Ты моё печальное Высочество

Ты моё печальное Высочество

Я то думала, все прожито, все кончилось…
Ты – души моей печальное Высочество!
Только в памяти такое, что-то носится…
Зря во всем винила Одиночество!

Оказалось, что все проще прОстого,
Оказалась Жизнь моя затейницей.
Ей веленья моего не надобно,
Снова закружила все метелицей.

Из простого Одиночества вселенского,
Из людской толпы железной мантии,
Ты пришел, как вечное пророчество,
И остался, среди линий хиромантии.

На ладони ты моей стал тонкой линией,
Что от сердца пролегла к углу сознания.
Прячет город от меня твоё томление,
Прячет Гордость от тебя мои признания.


Рецензии