Пришел какой-то гей к врачу

Пришел какой-то гей к врачу:
«Мол, подлечиться я хочу.
Мол, у меня живот болит,
И в жопе целый день свербит».

Взглянул на гея мудрый врач
И видит - гей! Хоть стой, хоть плач!
И весь его паскудный вид
Об этом прямо говорит.

«Сейчас вам выпишу рецепт.
Но вам не нужен фармацевт.
Идите просто в магазин,
Банан купите, апельсин,
Еще пол литра молока,
Две свёклы, сельдь и литр пивка,
Всё это вместе замешайте,
И целый день употребляйте!»

Гей деньги положил на стол,
Забрал рецепт и с ним ушёл.

Спросила тут сестра врача,
Сквозь пальцы тихо хохоча:
«Боюсь я, что такой бульон
В желудке не удержит он!
И будет этот пидорас
Весь день страдать на унитаз!
Надеюсь, этот жуткий трюк
Вы с ним проделали не вдруг?»

«Нет-нет, я вовсе не вандал!» -
На это доктор отвечал, -
«Я дать ему хочу урок,
Надеюсь, что он будет впрок.
Я лишь наглядно показал,
Зачем Творец нам жопу дал!»


Рецензии