Челенджеры

История "Челленджера", взлетевшего в легенду, началась накануне
ночью, когда температура во Флориде опустилась до необычно низкой отмет-
ки - минус 27 градусов.

Помнишь, как хотели птицами,
Огибать ветряные мельницы,
Селенджеры небритые,
Челенджеры, растянувшие небесные прелести.

Крестиком вшивает луна,
На плоскость полости.
Инспектор «Облако»,
Останови меня за превышение скорости.

А я мимо осени,
А я мимо проседи,
Тоскую по взлётному...

И Связаны волосы и
Резким голосом -
«Полёт нормальный!».


Рецензии
я сама высохла.... строчки не выжать.....
но по моему мнению.... талантливы Вы.... слезы гордости просто...
и как я рада, что все-таки не завистлива

Княжиня А   21.12.2007 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.