Из цикла Трехстишья

 * * *
Нравоучения своей нелепостью
Напоминали лопасти
Вентилятора сломанного.

 * * *
Всегда одно и то же:
Прихожу на работу
И жду какого-то чуда.

 * * *
Тешу себя порою:
Думаю наверстать упущенное
Когда-нибудь потом.

 * * *
Параллельные миры не дают покоя.
Озаботился вопросом телепортации,
Проснувшись с похмелья в чужом доме.

 * * *
Снова какое-то чувство неудовлетворения,
А откуда ноги растут – непонятно.
Хорошо быстро прошло.

 * * *
Ловил себя на мысли давеча…
Надел на голову сачок…
Не поймал ничего – мыслю узко.


Рецензии